O "dirigente" visita as vedetas incentivando-as à vitória
Os atletas apreendem a táctica
Os nossos iniciados B obtêm a primeira vitória oficial da época para o GDRAR

DOMINGO Dia 14

G.D.R. André Resende - B venceu Portalegre B. C. e comanda a classificação do Campeonato Regional -14Mas da série B. A nossa equipa venceu por três pontos num jogo emotivo e equilibrado.

O basket é um jogo colectivo,mas Filipe Orvalho foi dos atletas mais em evidência pelo empenho.

G.D.R. André Resende - A perdeu por 10 pontos com o A.S.C./B.V.R.M./Terras d’el Rei ,num jogo entre candidatos ao primeiro lugar da série A do mesmo campeonato. Grande jogo,em que os nossos iniciados fizeram uma excelente exibição, mas falharam 18 (!!) lances livres. A derrota não compromete as aspirações e somos candidatos à vitória final.

O Eléctrico Ponte Sôr em Juniores B venceram a nossa equipa de Cadetes Masculinos do G.D.R. André de Resende, num jogo de preparação em Ponte Sôr. Nuno Costa e Tiago Rosado já estiveram num nível aceitável, mas falhar 15 lançamentos perto do cesto foi uma das razões da derrota.Para a semana começa o campeonato regional e somos uma das equipas candidatas ao acesso às provas nacionais