André de Resende 62 x Pimpões  58
 Excelente vitória...com emoção até ao fim
18-14;12-16; 20-12 e 12-18

Carlos 14,Fadista, Rui 19, Moran 4, Ganhão 10, Filipe 10, Iuri e Marques 5.
   Num jogo que a equipa eborense sempre comandou o marcador, mas nunca de forma decisiva e por isso sofreu escusadamente os últimos minutos. Alguns turn-overs em contra ataque e um desacerto anormal da linha de lance livre deram armas à equipa das Caldas da Rainha.
Excelente arbitragem de André Jesus e Joana Oliveira

Imortal Albufeira 62 André de Resende 58

17-10;14-24; 12-13 e 21-11
Carlos 14,Fadista 6, Rui 9, Moran, Ganhão 21, Filipe 6, Iuri e Marques 2.
   Grande jogo de basquetebol!
   O Imortal dominou com facilidade o 1º período, ganhando a maioria dos ressaltos defensivos e ofensivos, perante um adversário com muitos quilos e centímetros a menos. A atacar, a André de Resende ia reduzindo os estragos com ataques demorados, mas com muita velocidade na circulação da bola. A diferença chegou aos 14 pontos e pairou no pavilhão que o jogo seria fácil para os Algarvios. Uma alteração táctica defensiva mudou o rumo do jogo e os Eborenses passaram para a frente do marcador (34-30). O inicio da 2ª parte foi o inverso da primeira, pois a André de Resende continuou a ganhar alguma vantagem, assente numa defesa muito agressiva e dominando a tabela defensiva. Todos participavam na luta contra os gigantes adversários. A 4 minutos do fim e estando a vencer, os jovens eborenses falham 2 ataques consecutivos, enervam-se e o mesmo atleta faz 2 turn overs que permitem aos algarvios passar para a frente. O final foi dramático, pois faltou apenas validar um cesto isolado de Carlos Valente ( providencialmente assinalados passos) e converter uma das três tentativas nos últimos segundos. Perdeu-se assim uma invencibilidade de 7 meses, mas de forma nobre, pois a equipa lutou contra um adversário mais forte. A André de Resende mostrou assim que discutirá os lugares cimeiros da taça nacional.
Excelente arbitragem, com o senão do lance final.